Hulk Suppe
Personen
1
Portionsgröße
1 Portion
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
12 Minuten

Anmerkungen
Das Gemüse kann sowohl Frisch als auch tiefgefroren sein. Ich bevorzuge Letzteres.
Zutaten
- 300 ml Wasser
- 250 g Blattspinat
- 100 g Brokkoli
- 1 gekochtes Ei
- 20 g Mandeln
- 10 g getrocknete Zwiebeln
- 10 g Sacha Inchik Öl (von Partner Bergolio)
- Je 1/2 Teelöffel Gewürze „Cajun Salz“, „Memphis Rub“ und „Hot&Spicy Rub“ von Würzmeister
Anleitung
- Gerne würde ich sagen, dass es jetzt kompliziert wird, aber dem ist ganz und gar nicht so.
- Die Röstzwiebeln in 2x 5g teilen. Alle Zutaten, ausser 5g Röstzwiebeln und das 1/2 Ei in den Mixer geben und ausgiebig mixen.
- Danach in Pfanne (10 Min.) oder im Nutribullet Mixer (5 Min.) aufkochen.
- Die fertige Suppe in Schale oder Teller geben und die restlichen 5g Röstzwiebeln und das 1/2 Ei als Topping benutzen.
Nährwertangaben
Hulk Suppe
Portion: 1 Person
Menge pro Portion: 1 Portion
|
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Kalorien | 444 | |
% Täglicher Wert* | ||
Gesamtfett 28.6 | 44% | |
Gesättigte Fettsäuren 3.7 | 18.5% | |
Transfette | ||
Cholesterin | 0 | |
Natrium 880.4 mg | 36.7% | |
Gesamte Kohlenhydrate 11 | 3.7% | |
Diät-Ballaststoffe 6.8 | 27.2% | |
Zucker 3.2 | ||
Proteine 21 |
Vitamin A | Vitamin C | |
Kalzium 1.8% | Eisen 5% |
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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